:::
公告 webadmin - 0605捐款說明 | 2023-05-17 | 點閱數: 376

彰化縣立伸港國中 「60 週年校慶」捐款說明

致 各界賢達及伸中校友:

        久聞 閣下素來關愛鄉梓,熱心教育,聲譽斐然,感佩不已!時值本校規劃辦理「60 週 年校慶」之際,承蒙 各界賢達及歷屆校友關愛,許多熱心人士探詢校慶捐款事宜:期盼 能盡一己之力,共襄盛舉贊助經費,協助伸中校務之發展,以嘉惠學子。是以訂定相關捐款 辦法。

        伸中是個幸福的好所在,這裡匯集了各方賢達、仕紳的關懷與溫暖,讓人以身為伸中 的一份子為榮,我們歡迎您在行有餘力後捐款協助校務的發展,更歡迎您能撥冗於10/28(六)來參與 校慶活動,一起來見證屬於你我共同回憶的~「伸中六十、風華甲子」。

彰化縣立伸港國民中學六十週年校慶各界捐款要點

一、宗旨:為辦理六十週年校慶活動及籌募校務發展經費,特訂定本要點。

二、對象:校友、家長、地方鄉親、教職員同仁及熱心教育之各界賢達。

三、用途:1、辦理60 週年校慶及系列活動。 2、清寒、優秀學生獎助金…等。

四、捐款時間:即日起至校慶活動日10/28日止。

五、樂捐方式:1、親自至本校總務處樂捐。2、匯款專戶

銀行名稱 伸港鄉農會
戶名: 伸港國中家長委員會
帳號: 63601-01-069335-9
行號: ATM 轉帳行號:636 臨櫃匯款行號:6360018

(如自行匯款請務必來電告知捐款人資料或電洽:04-7988611 轉 32 周菊華組長以利登錄)

六、辦法: 1、凡捐款金額伍仟元(含)以上,致贈感謝狀乙幀、60校慶特刊及校慶紀念品乙份。

                    2、於校慶當天列名感謝捐款者。 七、校慶活動結束 15 天內,公布各項捐款明細。

八、所接受捐獻之款項,由本校與伸中60校慶籌備會共同監督並撙節開支、有效使用,60天內 公布核銷帳目。如有餘款,提供清寒、優秀學生獎助金…等使用。

九、相關訊息請參閱本校網頁: https://www.skjh.chc.edu.tw/skjh/

       或電洽:04-7988611轉32 周菊華組長

  •  
    1) 伸港國中捐款說明.pdf
:::

會員登入

即時空品

:::

文章類別